проверенная компания
Поиск
Каталог предложений
Контакты
Адрес: ул. Бухара 10., , Узбекистан
Тел.: +998-71-2330639
+998-99-8003543
+998-90-9323533
Email: sales@bmarket.uz
Ф.И.О.: Менеджер по продажам
Акции
КУПИТЕ ЛЮБЫЕ персональные компьютеры и ПОЛУЧИТЕ гарантию на 3 ГОДА
21.09.2017 | Акции
Начало 2017-09-21
Окончание 2017-10-17

ОРГАНИЗАЦИЯМ, УЧРЕЖДЕНИЯМ, КОМПАНИЯМ, АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВАМ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КОРПОРАТИВНЫМ И БЮДЖЕТНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ!!!

КУПИТЕ ЛЮБЫЕ настольные компьютеры или рабочие станции и ПОЛУЧИТЕ расширенную сервисную гарантию на персональные компьютеры сроком на 3 года

Условия гарантии

Изготовитель гарантирует отсутствие дефектов в компьютере и его функционирование на протяжении всего гарантийного срока эксплуатации.

***Изготовитель несет гарантийные обязательства по замене комплектующих в течение 12 месяцев со дня продажи устройства, при условии соблюдения условий гарантийного обслуживания. Если на протяжении срока действия гарантийных обязательств в изделии будут выявлены дефекты, то авторизированные сервисные центры ООО "TECHNOGEN" бесплатно отремонтируют его или заменят дефектные части изделия.

***Изготовитель несет гарантийные обязательства по сервисному обслуживанию в течении следующих 2 лет, при условии соблюдения условий гарантийного обслуживания. В период действия бесплатного сервисного обслуживания авторизированные сервисные центры ООО "TECHNOGEN" бесплатно выполнят работы по диагностике и ремонту компьютера, а Вам придется оплатить стоимость замененных комплектующих и узлов.

Наши сервисные центры могут в кратчайшие сроки предоставить Вам квалифицированную техническую помощь. 

Настоятельно рекомендуем Вам перед работой и подключением компьютера внимательно ознакомиться с инструкциями пользователя персонального компьютера, которая входит в комплект поставки. Это поможет Вам избежать повреждений техники и непонимания во время ее эксплуатации.

Изготовитель не гарантирует программную и аппаратную совместимость компьютера с программных обеспечением и оборудованием, которое не входит в комплект поставки товара, за исключением случаев, указанных в инструкции пользователя.

Претензии к работоспособности персонального компьютера рассматриваются при наличии полной комплектации изделия. В случае неполной комплектации изделие принимается на ответственное хранение до момента доукомплектации изделия.

Устройства для введения информации (клавиатура, манипуляторы, в том числе типа TouchPad, и джойстики) вследствие постоянного механического воздействия имеют ограниченный срок гарантии – шесть месяцев.

Изготовитель не несет гарантийных обязательств и не проводит бесплатное сервисное обслуживание изделия в следующих случаях:

  • Если повреждена гарантийная пломба (кроме случаев, в которых пользователю разрешается вскрытие устройства и про это есть определенная отметка в гарантийном талоне).
  • В случае нарушения правил и условий эксплуатации, которые указаны в инструкции пользователя.
  • При наличии следов постороннего вмешательства, попытке самостоятельного ремонта изделия или его отдельных составляющих частей.
  • При наличии повреждений механического, химического или теплового характера снаружи, а также при наличии повреждений, связанных с попаданием вовнутрь компьютера посторонних предметов, жидкости или насекомых.
  • При неисправности внешних портов изделия, в том числе COM, LPT, USB, PCMCIA, IEEE1394, TVout, SPDIF, линейного аудиовхода, мирофонного входа, аудиовыхода и т.д.
  • При наличии следов «разлома» CD, CD-RW, DVD, DVD-RW дисков в устройстве.
  • При дефектах, которые возникли в результате транспортировки, за исключением случаев, когда транспортировка проводится уполномоченным представителем сервисного центра.
  • При наличии повреждений, возникших вследствие стихийных (природных) бедствий (дождь, ветер, молния и т.п.), пожара, бытовых факторов (повышенная влажность, запыленность, агрессивная среда и т.д.).
  • В случае выхода из строя устройства при использовании его в электрических, телекоммуникационных, кабельных сетях, которые не отвечают стандартам Узбекистана.
  • Вследствие эксплуатации устройства в сетях, в которых отсутствует единый контур заземления.

Гарантия не распространяется на:

  • Программное обеспечение, установленное на компьютере. Консультации по теме работоспособности и использования программного обеспечения предоставляет изготовитель программного обеспечения.
  • Конфигурацию и настройки параметров BIOS.
  • Документацию, дискеты, компакт-диски, упаковочные материалы, которые входили в комплект поставки вместе с компьютером.
  • Потертости, трещины и другие повреждения корпуса, которые не воздействуют на технические характеристики компьютера, которые возникли вследствие его действия по назначению.
  • Снижение емкости аккумулятора меньше, чем на 2% за месяц от начального показателя.
  • На работы, связанные с чисткой устройства.

Дополнительные условия:

Для установки дополнительных комплектующих необходимо доставить  компьютер в сервисный центр.

Установка дополнительных комплектующих в компьютер или его модернизация производится за отдельную плату согласно прайс-листу на услуги соответственного сервисного центра.

Решение относительно степени и целесообразности ремонта принимает сервисный центр.

Изготовитель и продавец не несут материальную и моральную ответственность за убытки, которые были причинены вследствие повреждения компьютера (потеря информации, неполученная прибыль, прямые или непрямые убытки и т.д.).

 

Поделиться:
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефону
Цену на товар Вы можете уточнить у поставщика по телефонам
+(99871) 2330639
+(99899) 8003543
+(99890) 9323533
или написав им письмо