216 300 сум / шт.

PLA пластик
В наличии

44 980 000 сум / шт.

3D принтер Picaso Designer XL
Под заказ

17 300 000 сум / шт.

Picaso 3D Designer
Под заказ

8 390 500 сум / шт.

3D-принтер UP! Mini
Под заказ

4 325 000 сум / шт.

3D принтер Wanhao Duplicator i3
В наличии

43 250 000 сум / шт.

3D принтер Leapfrog Creatr HS
В наличии

34 600 000 сум / шт.

3D принтер Picaso 3D Designer Pro 250
В наличии

389 250 000 сум / шт.

3D принтер 3D Systems ProJet 360 (ZPrinter 350)
Под заказ

216 250 000 сум / шт.

3D принтер 3D Systems ProJet 160 (ZPrinter 150)
Под заказ

5 622 500 сум / шт.

3D принтер Wanhao Duplicator 7 (D7 1.5)
В наличии

9 298 800 сум / шт.

3D принтер Wanhao Duplicator 7 Plus (D7 Plus)
В наличии

43 250 000 сум / шт.

3D-принтер MakerBot Replicator 2X
Под заказ